6-е НЕЙРООНКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ НИИ НЕЙРОХИРУРГИИ ИМ. Н.Н. БУРДЕНКО


125047 Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, 16 (7 этаж)  
Спирин Дмитрий Сергеевич +7 965 193 55 82, dmitspirin@rambler.ru (координатор проекта)
 

Регистрация на сайте

Форум  →   Консультация специалиста. Задайте вопросы нашим докторам.  →  Аневризма головного мозга


В этом разделе Вы можете задать любой вопрос, который касается вашей проблемы. Наши специалисты в максимально короткий срок постараются Вас проконсультировать и скоординировать дальнейшие действия

Добавлено: 25.03.12 17:41:45 #1

Татьяна (Гость)

Обратиться по имени

Здравствуйте! Сколько будет стоить в НИИ им. Бурденко операция по выключению аневрзимы? Уже проводили эндоваскулярное вмешательство (спиральки), но по результатам повторной ангиографии аневризма увеличилась в размерах (с 12,6*10,5*14,5 мм с щелевидной шейкой 2,1*5,4мм до 16.1*11,2*8,4).

Добавлено: 25.03.12 20:09:48 #2

Спирин Дмитрий (Гость)

Обратиться по имени

Татьяна, лечение можно получить по квоте. по всем вопросам обращайтесь к сосудистым хирургам.

Добавлено: 26.03.12 17:23:22 #3

Татьяна (Гость)

Обратиться по имени

А при такой анивризме клипирование считается стандартной операцией или все-таки сложнее? Аневризма нахоится на передней-соединительной артерии. Купол аневризмы направлен вперед.Ангиограмма после: Каротидная бифуркация спарва и слева с четкими неровными контурами, без значимых стенозов. Правая и левая ПКА с четкими ровными контурами, просвет артерий не изменен. На церебральных ангиограмах: Интракраниальные ветви правой ВСА (СМА, ЗМА с ЗСоА) с четкими ровными контурами, ход артерий правильный, правая ПМА не контрастируется. Интракраниальные ветви правой и левой ПА с четкими ровными контурами, правая ЗМА из ветвебробазилярного бассейна не контрастируется, зон гипо- и гиперперфузии, деформация стенок артерий, патологического венозного сброса нет. Из левой ВСА контрастирюется обе ПМА с ПСоА, СМА на всем протяжении. Определяется клубок спиралей с контрастируемой пришеечной частью. Размер аневризмы 16,1*11,2*8,4 мм, контрастируемой пришеечной частьи - 7,4*10,2*7,3 мм. Размеры шейки аневризмы адекватно оценить не удалось. Купол аневризмы направлен вперед.

Добавлено: 31.03.12 11:46:17 #4

Спирин Дмитрий. (Гость)

Обратиться по имени

Татьяна, сосудистой патологией я не занимаюсь. приезжайте на прием в поликлинику. предварительно запишитесь на консультация в регистратуре. или же пусть ваши врачи по официальной линии через департамент здравоохранения направляют документы в наш институт.

Добавлено: 24.08.18 04:40:24 #5

OdetteIvanova (Гость)

Обратиться по имени

Препарат безопасен, но важно соблюдать дозировку и режим приема, описанную в инструкции по применению. Инструкция по применению Eroctive для мужчин (с отзывами и ценами на препарат) Мечта каждого человека получать эффективное, но при этом безопасное лечение. В современных условиях такое не всегда возможно. Большинство препаратов оказывают различное отрицательное воздействие на организм, между тем количество проблем с половой системой, с которыми сталкиваются мужчины, только растет. При этом возраст возникновения заболеваний снижается. <a href=http://otzyvy-vrachej.com/sredstvo-dlya....php>Эта страница</a> Поражение грибком – очень серьезное и опасное недомогание, чреватое рядом последствий, которые могут закончиться хирургическим вмешательством. Чтобы такого не произошло, врачи рекомендуют своевременно применять противогрибковый крем Мицинорм, отзывы о котором свидетельствуют, что с помощью этого средства удается не только остановить заболевание, но и избавиться от него полностью. Препарат изготовлен на основе уникальных, специально подобранных ингредиентов, воздействующих комплексно на очаги поражения болезнетворными микроорганизмами. Мицинорм развод или нет? Многие люди, которые хотели бы приобрести действительно эффективное средство от грибка, сомневаются в том, настоящий крем они приобретут или это развод, и средство окажется бесполезной дорогостоящей подделкой.

Создать новую тему Ответить

Всего тем: 1295
Всего сообщений: 4517
Всего зарегистрированных пользователей: 1661
Последний зарегистрированный пользователь: irina2018
Коллектив 6-ого нейроонкологического отделения НИИ Нейрохирургии им. ак. Н.Н. Бурденко
125047 Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, 16 (7 этаж)  
+7 965 193 55 82 (координатор проекта)
Работает на Amiro CMS - Free