6-е НЕЙРООНКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ НИИ НЕЙРОХИРУРГИИ ИМ. Н.Н. БУРДЕНКО


125047 Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, 16 (7 этаж)  
Спирин Дмитрий Сергеевич +7 965 193 55 82, dmitspirin@rambler.ru (координатор проекта)
 

Регистрация на сайте

Форум  →   Консультация специалиста. Задайте вопросы нашим докторам.  →  Заочная консультация


В этом разделе Вы можете задать любой вопрос, который касается вашей проблемы. Наши специалисты в максимально короткий срок постараются Вас проконсультировать и скоординировать дальнейшие действия

Добавлено: 03.06.14 21:11:28 #1



Регистрация: 03.06.14
Сообщений: 2

Обратиться по имени

Добрый день.
5 мая 2014г мы отправили документы для заочной консультации на электронную почту НИИ им. НН Бурденко info@nsi.ru. Такой способ указан на сайте в разделе консультативная помощь, а также как один из вариантов нам его указала регистратор, которому мы звонили по указанному на сайте телефону.
Сегодня 3 июня, однако ответа нет. Обратная связь при таком способе обращения на консультацию не указана.
Скажите пожалуйста как можно узнать на какой стадии находиться наше обращение. По какому телефону и кому можно позвонить. Или уже надо собираться и ехать на очную консультацию и не ждать ответа.
Я уже дважды повторяла свой запрос. Уведомления о прочтении приходят, а результат нет.
Пациент - мой сын, 19 лет . Был прооперирован в областной больнице в 2013 году по удалению опухоли дна 4 желудочка. После прошел сеанс луча. После МРТ выявлен рецидив. По направлению Департамента отправлен в НИИ Бурденко на консультацию. Помогите пожалуйста. Время идет, а мы не знаем что делать.
Если услуга по заочной консультации посредством электронной почты предусмотрена, то ведь она тоже должна работать. Или это просто дань времени и не более. Тогда это очень жестоко по отношению к больным людям ожидающим помощи высококлассных специалистов.
Заранее благодарна.
(Поскольку форум открытый ФИО больного не называю).

Добавлено: 03.06.14 21:24:25 #2

Спирин Дмитрий Сергеевич (Гость)

Обратиться по имени

vladsh, это совершенно разные ресурсы. если Вас направили, значит надо ехать. если возможности сразу приехать нет, то предварительно пришлите документы мне. dmitspirin@rambler.ru

Добавлено: 03.06.14 22:13:14 #3



Регистрация: 03.06.14
Сообщений: 2

Обратиться по имени

Спасибо большое за быстрый ответ. У нас действительно в ближайшее время сложности с приездом на очную консультацию. Все документы я выслала Вам на почту.Будем ждать Вашего ответа. Ещё раз спасибо, всего Вам доброго.

Добавлено: 27.11.17 05:35:21 #4

ya.vedunok@yandex.ru (Гость)

Обратиться по имени

Спирин Дмитрий Сергеевич,
Дмитрий Сергеевич, добрый день! Беспокоят из Хакасии. У моей дочери с 4-х лет поставлен диагноз "спинальная амиатрофия Кюгельберга -Веландера".Сейчас ей 25 лет. Первую игульчатую миаграфию делали у Вас . Последнее обследование проходили по месту жительства, когда было 18 лет. Хотелось бы попасть к Вам на консультрование. Наука не стоит на месте, может быть появилось что-то новое в лечении. Доча моя окончила институт, работает, старается быть полезной и не обременительной обществу, но с возрастом мы все не становимся здоровее. Очень неадеюсь, что есть что - то новое в лечении, что может позволить улучшить качество жизни.
С уважением Ведунок Ирина Анатольевна.
мой адрес: ya.vedunok@yandex.ru

Добавлено: 28.11.17 17:55:24 #5

Спирин Дмитрий Сергеевич (Гость)

Обратиться по имени

ya.vedunok@yandex.ru, в институте нейрохирургии такие болезни не лечат

Добавлено: 25.06.18 19:59:10 #6

GansiorTego (Гость)

Обратиться по имени

Ремонт компьютеров и ноутбуков Раменское Жуковский

Добавлено: 03.07.18 19:21:39 #7



Регистрация: 03.07.18
Сообщений: 2

Обратиться по имени

Здравствуйте! Мой папа оперировался в Вашем НИИ 18 июня 2018 по удалению опухоли правой лобной доли.По результатам гистологии (глиобластома)показано проведение химио-лучевого лечения по месту жительства.Я была на консультации у радиолога вашего НИИ Трунина Ю.Ю. 28 июня. С его рекомендациями мы обратились к нашим радиологам.После МРТ с к/у в лобной доле справа определяется постоперационная ликворная полость.Вокруг обоих полушарий головного мозга преимущественно в лобной области больше справа определяется скопление ликворы толщиной до 18 мм, сообщающееся с постоперационной ликворной полостью. Местные радиологи предполагают, что наличие данной жидкости при проведении лучевой терапии возможно будет иметь эффект линзы. Они советуют связаться со специалистами НИИ для консультации, но радиолог Трунин Ю.Ю. ушел в отпуск и связь с ним потерялась. Не могли бы ВЫ проконсультировать нас по этому вопросу.
Надеемся на скорый ответ. Заранее благодарим!

Добавлено: 08.07.18 09:56:51 #8

Спирин Дмитрий Сергеевич (Гость)

Обратиться по имени

leuch, не может. надо облучать

Добавлено: 30.07.18 09:44:24 #9



Регистрация: 30.07.18
Сообщений: 1

Обратиться по имени

Спирин Дмитрий Сергеевич,
Здравствуйте! Прошу помочь моей племяннице - Тепляшеной Екатерине 2004года рождения. У моей племяннице кисто-солидная опухоль левой гемисфере мозжечка (ювенильная пилоцетарная астрацитома). Выявлена в 2012году - 07.03.2015 проведена трепанация ЗЧЯ, микрохирургическое удаление опухоли левой геисферы мозжечка. 30.01.2015г - ретросигмоидная краниотомия, микрохирургическое удаление опухоли левого полушария мозжечка. продолженный рост опухоли. 15.05.2018 года, очередная плановая операция. Во время операции 15 мая 2018, выяснилось, что опухоль проросла в средний мозг, при удаление опухоли, произошло нарушение ритма и остановка сердца (все со слов оперируемого нейрохирурга и анестезиолога-реаниматолога), сердечную деятельность восстановили, и операцию продолжили. В сознание пришла только на 4-е сутки, беспокоили сильные судороги, при любом контакте, движения в конечностях полностью отсутствовали, не заговаривала, самостоятельно не могла дышать. Через неделю желудочное кровотечение, с кровопотерей 1,5 литра (со слов лечащего врача) и остановка сердца, реанимация в течение 1 минуты с восстановление сердечной деятельности (тоже со слов нейрохирурга). В нейрохирургии она пролежала 1,5 месяца, переведена в неврологическое отделение, при этом у нее по прежнему отсутствует движение в конечностях, питание через зонд, дыхание через трахеостому, глазами, моргает, понимает обращенную к ней речь. Еще 2 недели лечения в неврологии, не дало никакого эффекта. На все вопросы к нейрохирургу и неврологу,ответ один "нужно время, дети эластичные, быстро восстанавливаются, это как включится лампочка". Вот уже 2,5 месяца, а результатов нет. Мы писали заочную консультацию в Новосибирск, но не получили никакого ответа. Прошу Вас помогите моей племяннице!!! Она хорошо учиться, не отстает в развитие, ребенок пришел своими ногами, без жалоб, на плановое лечение, а сейчас лежит безпомощно и плачет, она все понимает..., но ничего сделать не может. Уверенна Вы сможете помочь моей племяннице! Ответьте мне!!! Прошу Вас!!! Она живет в г,Иркутске, оперировали ее в городской Ивано-Матренинской детской больнице.

Создать новую тему Ответить

Всего тем: 1285
Всего сообщений: 4472
Всего зарегистрированных пользователей: 1632
Последний зарегистрированный пользователь: patrisia
Коллектив 6-ого нейроонкологического отделения НИИ Нейрохирургии им. ак. Н.Н. Бурденко
125047 Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, 16 (7 этаж)  
+7 965 193 55 82 (координатор проекта)
Работает на Amiro CMS - Free